BRANZINO AL CARTOCCIO

Una modo semplice ed estremamente gustoso per assaporare il branzino , la cottura al cartoccio esalta la delicatezza del sapore di questo pesce .

INGREDIENTI: 2 branzini di medie dimensioni, 1 cipolla rossa di tropea, 2 spicchi di aglio prezzemolo tritato q.b. , 1 limone, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, sale q.b.

Pulite e lavate i branzini , tritate l’aglio e mischiatelo con il prezzemolo , prendete due pezzi di carta forno adatti a contenere i branzini , appoggiate i pesci sulla carta , inserite all’interno il trito di prezzemolo e aglio e un pò di sale , cospargete il rimanente prezzemolo sul lato esterno , affettate la cipolla e il limone , appoggiate le fette sopra il pesce alternandole , mettete i cartocci in una teglia , salate,  versate  il vino bianco sopra il pesce e chiudete i cartocci , mettete la teglia in forno a 2oo° per 15 minuti , togliete dal forno  fate scolare il liquido rimasto nei cartocci , metteteli nei piatti  e ….Buon Appetito !!!!! 🙂

branzino al cartoccio

branzino al cartoccio

 

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