PIZZA INTEGRALE CON LIEVITO ISTANTANEO E ALGA SPIRULINA

Oggi vi suggerisco questo impasto per pizza digeribile e ricco di proprietà benefiche, ottimo per chi è a dieta ma anche per chi vuole seguire un’alimentazione sana . L’alga spirulina è ricca di proprietà antiossidanti , di proteine vegetali,vitamine, ferro e calcio , aiuta a ridurre il colesterolo “cattivo” e aumenta quello “buono” proteggendoci dalle malattie cardiovascolari .

INGREDIENTI : 250gr di farina integrale, 100gr di farina 0, 10gr di polvere di alga spirulina, 2 cucchiai di olio evo, 1 cucchiaino di sale, 250gr di acqua a temperatura ambiente, lievito istantaneo per pizze e torte salate 1 bustina,

PER CONDIRE : 2 mozzarelle light, 6 cucchiai di polpa di pomodoro, 1 vasetto di verdure grigliate sott’olio , scolate e strizzate bene con della carta da cucina,.

In una ciotola riunite le due farine il lievito e il sale , setacciatele, unite l’olio e mescolate , unite poco alla volta l’acqua cominciando a impastare , dovrete ottenere un impasto liscio e morbido non appiccicoso , se serve potete aggiungere altra acqua , dividete in due l’impasto ottenuto , accendete il forno a 220° e fatelo scaldare bene, prendete 2 teglie per pizza stendete gli impasti , condite con la polpa di pomodoro, la mozzarella, sbriciolata con le mani  e le verdure , infornate e fate cuocere per 15 minuti circa, sfornate e……. Buon Appetito !!!!! 🙂

PIZZA INTEGRALE CON LIEVITO ISTANTANEO E ALGA SPIRULINA

PIZZA INTEGRALE CON LIEVITO ISTANTANEO E ALGA SPIRULINA

 

 

Lascia un commento

You May Also Like

CONSIGLIA Crostini con zucca arrosto e Roquefort